關注

[內容簡介]

學員吳海珊

很開心很榮幸收獲滿滿,讓我學習到瑜珈不只是運動,瑜珈不是只挑戰柔軟度與平衡,瑜珈是提升內在智慧與靈性的絕佳方式,也是少數同時能鍛鍊身與心最好的方式之一

 

關注

[內容簡介]

學員 Kelly Lee

為了這張價值近10萬
RYT200瑜珈師資證書
雖然沒像當兵那麼刻苦
但連續三個月週末整整兩天朝7晚7
跟同鞋們也有了同梯的革命情感

關注

[內容簡介]

學員 郁惠 分享

很幸運有機會參與瑜珈境舉辦的師資培訓課程:RYT-200、RYT-300、丙級師資培訓、乙級師資培訓。非常感謝每一位老師的用心教導,讓我們收穫滿滿。

 

Karina老師的耐心和包容心,讓我印…

關注

[內容簡介]

RYT學員宛禪的心得分享 阿南老師將對人體骨骼與肌肉的專業知識,融入瑜珈的練習中,教導我們先如何從關照自己身體的極限開始,進而去開發與啟動身體的肌肉,在基礎體位法練習中達到舒適而穩定的狀態,而後有更進階的練習。 阿南老師教授的不只是如何教導瑜珈,更重要的是,成為一位在每一堂瑜珈課程中協助學生安…

關注

[內容簡介]

RYT學員瑤珊的心得分享 剛開始接觸瑜珈是學生放暑假時來練,在不知不覺中瑜珈就變成興趣,一直到工作上班有壓力時偶爾喜歡練一下紓解壓力,雖然工作場所也有瑜珈老師,但還是感覺這裡還是比較喜歡,看到教室有些同學在成長,也覺得自己要有所長進,讓自己更好再分享給朋友,所以就來了。 這裡的RYT課對一般業…