關注

[內容簡介]

Invocation to Lord Patanjali

帕坦伽利祈禱文

yogena cittasya, padena vācāṁ

瑜珈使心念淨化 化為文字中的經典

malaṁ …

關注

[內容簡介]

學員 郁惠 分享

很幸運有機會參與瑜珈境舉辦的師資培訓課程:RYT-200、RYT-300、丙級師資培訓、乙級師資培訓。非常感謝每一位老師的用心教導,讓我們收穫滿滿。

 

Karina老師的耐心和包容心,讓我印…

關注

[內容簡介]

How u will select your Reiki teacher? 你要如何選擇你的靈氣老師 U should be very careful in selection of Reiki Teacher, when u decide to learn Reiki. 當你決定要學習靈氣,…

關注

[內容簡介]

甚麼是靈氣? What is Reiki? 靈氣就是恩典 Reiki means Grace. 靈氣就是自我的建立 Reiki means Self establishment. 靈氣就是和正面的能量連結 Reiki means connection with positive power. …

關注

[內容簡介]

1.何謂靈氣?「靈氣」(Reiki)所代表的意義是「宇宙生命能量」,它蘊含遠超過一般身體與生俱來恢復健康的力量,可以戰勝疾病,療癒身心。然而,靈氣更深遠的價值是觸及「在當下覺知、完全自我實現」的潛質。靈氣直接以能量運作,因此它本身被視為一種能量醫學。當我們啟動靈氣,宇宙生命動能會提高身體的振動…


上一頁 1 2 3 下一頁