關注

[內容簡介]

學員 郁惠 分享

很幸運有機會參與瑜珈境舉辦的師資培訓課程:RYT-200、RYT-300、丙級師資培訓、乙級師資培訓。非常感謝每一位老師的用心教導,讓我們收穫滿滿。

 

Karina老師的耐心和包容心,讓我印…

關注

[內容簡介]

學員 麗瑜 分享

上完課後,覺察到身體深層的細微變化,和意識到純淨的內在自我。
更尊重yoga加注於自己身體的責任
就是
想要同步的往上提升自己在心靈與身體的契合,
兩者是不可分的,給我追尋的方向與力量

關注

[內容簡介]

學員 艷飛 分享

就在回家的路程中,感受到腳步和全身的輕盈,在羅老師幫我在下犬式調整脊椎位置,肩頰骨推向尾椎骨,兩手掌向外有力,讓胸腔打開,在腰椎五節兩側的背闊肌正確有力的使用,坐骨抬高,腰下沈,讓脊椎像山式保持伸直,和Karina指導瑜伽體式,讓我身心得到全然放鬆,才…

關注

[內容簡介]

RYT學員宛禪的心得分享 阿南老師將對人體骨骼與肌肉的專業知識,融入瑜珈的練習中,教導我們先如何從關照自己身體的極限開始,進而去開發與啟動身體的肌肉,在基礎體位法練習中達到舒適而穩定的狀態,而後有更進階的練習。 阿南老師教授的不只是如何教導瑜珈,更重要的是,成為一位在每一堂瑜珈課程中協助學生安…

關注

[內容簡介]

RYT學員瑤珊的心得分享 剛開始接觸瑜珈是學生放暑假時來練,在不知不覺中瑜珈就變成興趣,一直到工作上班有壓力時偶爾喜歡練一下紓解壓力,雖然工作場所也有瑜珈老師,但還是感覺這裡還是比較喜歡,看到教室有些同學在成長,也覺得自己要有所長進,讓自己更好再分享給朋友,所以就來了。 這裡的RYT課對一般業…


上一頁 1 2 3 下一頁