關注

[內容簡介]

學員 郁惠 分享

很幸運有機會參與瑜珈境舉辦的師資培訓課程:RYT-200、RYT-300、丙級師資培訓、乙級師資培訓。非常感謝每一位老師的用心教導,讓我們收穫滿滿。

 

Karina老師的耐心和包容心,讓我印…

關注

[內容簡介]

1.Omkar嗡卡: 提高肺部交換氧氣的效率、強化內分泌系統及消化系統、身體內部器官保持最佳效率、增加記憶力及專注力、提升生命能量、控制怒氣、眼睛變明亮以及聲音變好聽。 2.Bhramari蜂鳴式呼吸法: 幫助好睡眠(治癒失眠)、使知識感官(眼、耳、鼻、舌和皮膚)更敏銳、緩解關節疼痛、預防神經…

關注

[內容簡介]

1.Twameva Mata Cha Pita Twameva, Twameva Bandhuscha Sakha Twameva, ㄊ挖妹發 媽她 洽 闢他 ㄊ挖妹發 , ㄊ挖妹發 邦杜斯洽 撒卡 ㄊ挖妹發 Twameva Vidya Dravinam Twameva, Twameva Sa…

關注

[內容簡介]

瑜珈認為人體身上具有十種生命氣(va’yus)或稱生命能量(pra’n’a’h) (一)五種內在的生命能量 名稱/功能/位置 1.Udana 上升氣 控制聲帶發音(及部分大腦功能) 喉嚨 2.Prana 上行氣 控制心臟、肺、呼吸 介於肚臍和喉嚨…

關注

[內容簡介]

靜坐可以降低心臟病發生率 降低血壓和慢性病的疼痛 英文中的冥想(沉思的方法,meditation)在中文有稱為打坐、靜坐,也有稱做禪修(mindfulness meditation)。自古以來,東方的儒家、道家,與佛家都講求靜坐的工夫,藉由靜坐淨化思想、昇華心靈,現代醫學也證實打坐可以提升專注…


上一頁 1 2 下一頁