關注

[內容簡介]

【12 Essential Yoga Asanas12個經典體式法--阿南Adnan workshop

經典瑜珈體式研習

每次瑜珈練習大致都會經歷幾個經典體式,一旦動作熟悉,就容易忽略細節,日復一日,就有可能偏離身…

關注

[內容簡介]

艾薩克·牛頓:「如果說我看得比別人更遠,那是因為我站在巨人的肩膀上。」(If I have seen farther than others, it is because I was standing on the shoulders of giants. ~Sir Isaac …

關注

[內容簡介]

100小時肌肉能量技術METs

【教師】阿南老師 Adnan Tahirovic

 

METs 不是推拿,不是按摩,不是拉筋,不是整椎,不會有痛感。
適用於肌肉和筋膜繃緊、肌肉軟弱無力或肌肉張力過低、血管充血、…

關注

[內容簡介]

祖賓老師:在課堂上我能帶給大家最好的禮物,就是品嘗Guruji傳遞給我得果實,而這將在你們練習時留下印記,日後需透過不斷努力練習中精進,終將結出屬於自己的果實。

 

【祖賓老師介紹】
Zubin祖賓老師為B.K.S.艾揚格上師貼身…

關注

[內容簡介]

9/1日起 簽年約贈瑜珈入門手冊一本,這本手冊讓你對瑜珈更了解,讓您在家練習時,如何使用正確和適合自己的安全呼息法及體位法。


上一頁 1 2 下一頁