關注

[內容簡介]

如果您對印度充滿好奇又望之卻步,這是一個很好的入門;如果您是瑜珈愛好者,更應該把握機會踏入瑜珈聖地。

本行程將前往瑜珈之都「聖人村」瑞詩凱詩(Rishikesh)停留三天,學習哈達艾揚格瑜珈。將安排一位專業瑜珈老師和領隊會從台灣隨行服務,印度當地也配有一位中文流利…

關注

[內容簡介]

打破框架!回到師資培訓的初衷!

E-Y-O-G-A 課程
五個100小時,逐步深入瑜珈之門
一門深入,才能觸類旁通!

用心地帶領您建構瑜珈教學的生涯規劃
階段式累積時數
同步取得 「國家級證照」 &…

關注

[內容簡介]

艾薩克·牛頓:「如果說我看得比別人更遠,那是因為我站在巨人的肩膀上。」

(If I have seen farther than others, it is because I was standing on the shoulders of giants. …

關注

[內容簡介]

你是否想從瑜珈得到健康的好處,卻擔心課程太難無法跟上?
或者正苦惱於亞健康的狀態,希望藉由正確的練習找回生命活力?

 

【熟齡輕瑜珈】

專為「熟齡」與「亞健康」設計,從基礎瑜珈開始循序漸進,適合入門到進階,…

關注

[內容簡介]

9/1日起 簽年約贈瑜珈入門手冊一本,這本手冊讓你對瑜珈更了解,讓您在家練習時,如何使用正確和適合自己的安全呼息法及體位法。


上一頁 1 2 下一頁