關注1455

[教學經驗]

His discourses on the subjects like Gita, Upanishads, Srimat Bhagavat, etc. in most simple language has touched and inspired millions of listeners …

關注

[教學經驗]

Zubin祖賓老師為B.K.S.艾揚格大師貼身親傳弟子,自幼年起就師從艾揚格大師,學習到豐厚的瑜珈精華,深得栽培和歷練,經常跟著上師受邀國際重要的瑜珈大會,足跡遍布美國、英國、西班牙、法國、德國、比利時、加拿大、中國、新加坡、韓國等地。

深深感受到宣導瑜珈知識的社會責任,在…

關注1945

[教學經驗]

阿南(Adnan Tahirovic)老師自青年時期在歐洲就經年地深入專業空手道、跆拳道及泰拳的學習、練習及競賽。當他在法國的時候,他獨獲武術大師Dominique Valera寶貴的持續指導。 而數十年來的嚴格訓練及激烈競賽,對他的膝蓋造成了嚴重傷害,但同時也給予了他改變一生的發現。他意識到…

關注

[教學經驗]

至今持續專職瑜珈教學與進修已有12年,Yogi 蘇尼爾 (Sunil) 老師的理解不只在瑜珈層面也包含對人們行為的範疇。為了向世界分享學習,他的足跡遍及歐亞地區(法國、比利時、丹麥、中國和俄羅斯)受邀舉辦多場工作坊。 2005年在印度成立Om Yoga,秉持著學習與分享的初衷,除了每日教授大眾…

關注2544

[教學經驗]

 

所有瑜珈體位法的練習不論是哪個派系或學習系統都是哈達瑜伽(陽陰平衡),而哈達瑜伽是帝王瑜珈(Raja Yoga)的基礎,

歡迎您進入瑜伽的殿堂,與YogiJames Lo一起體驗身心合一!

 

師資分類