關注

[教學經驗]

Zubin祖賓老師為B.K.S.艾揚格大師貼身親傳弟子,自幼年起就師從艾揚格大師,學習到豐厚的瑜珈精華,深得栽培和歷練,經常跟著上師受邀國際重要的瑜珈大會,足跡遍布美國、英國、西班牙、法國、德國、比利時、加拿大、中國、新加坡、韓國等地。

深深感受到宣導瑜珈知識的社會責任,在…

關注3976

[教學經驗]

阿南(Adnan Tahirovic)老師自青年時期在歐洲就經年地深入專業空手道、跆拳道及泰拳的學習、練習及競賽。當他在法國的時候,他獨獲武術大師Dominique Valera寶貴的持續指導。 而數十年來的嚴格訓練及激烈競賽,對他的膝蓋造成了嚴重傷害,但同時也給予了他改變一生的發現。他意識到…

關注

[教學經驗]

至今持續專職瑜珈教學與進修已有12年,Yogi 蘇尼爾 (Sunil) 老師的理解不只在瑜珈層面也包含對人們行為的範疇。為了向世界分享學習,他的足跡遍及歐亞地區(法國、比利時、丹麥、中國和俄羅斯)受邀舉辦多場工作坊。 2005年在印度成立Om Yoga,秉持著學習與分享的初衷,除了每日教授大眾…

關注8711

[教學經驗]

羅明璋老師母親羅鄒寶香女士為前台灣省體育會瑜珈運動協會會長。在母親薰陶下羅老師國中時即開始閱讀瑜珈哲學相關書籍,1998-2001年於聖嚴法師座下出家修習禪法,2004年取得瑜珈教練資格,2005-2007年於北京擔任瑜珈教練。自2007年開始每年皆前往印度學習瑜珈並多次被印度媒體報導,獲得印…

關注2771

[教學經驗]

從醫學院畢業並取得順勢治療藥物與外科學位(B.H.M.S.)的Dr. AbhayKeste,是具有醫師資格的瑜珈老師,由於他的醫學背景,印度醫學協會、世界糖尿病日(WORLD DIABETES DAY)活動,經常邀請他分享醫療與瑜珈新知。 從小跟著父親練習艾揚格瑜珈,在親眼見證父親因此而改善健…

師資分類