師資簡介>>專業團隊

Dipen老師於 2014 年完成古加拉地州立大學暨施化難陀吠檀多與瑜珈學院主辦的瑜珈師資培訓。從此跟著阿穆達巴施化難陀修道院的住持 Swami Adhyatmanandaji Maharaj (阿帝亞難陀)上師學習並固定參與修道院的服務以及瑜珈教學。

Dipen 是一個優秀的瑜珈示範者,經常被阿帝亞難陀上師指派為師資培訓助教,示範的體位法。

Dipen 受施化難陀瑜珈薰陶並保持自律的練習。其體位法不只結合了力與美、更能令人感受他在體位法中由內在到外在的平靜與專注。這樣的藝術呈現使他在 2017年他獲得阿穆達巴施化難陀修道院舉辦的瑜珈體位法比賽冠軍,目前也是阿穆達巴市的Door Darshan Gimar 節目裡 JEEVAN YOGA 最收歡迎的示範老師。

他也是印度文化的愛好者、尋道者,阿帝亞難陀上師稱Dipen有著一個純潔的心靈,鼓勵他來台灣傳遞瑜珈的真諦。

Dipen Shah老師

[瑜珈練習派系]

Sivananda Yoga 施化難陀瑜珈

[瑜珈研習認證]

印度阿穆達巴施化難陀瑜珈吠檀多學院
Sivananda Ashram AMD YTTC 及ATTC 進階師資認證
具教授 Yogasanas(體位法)、Pranayama(生命能量呼吸法)、
Meditation skills(冥想)、
靈氣第三級及傳導師級資格

[瑜珈教學風格]

[連結我的臉書]