關注

[內容簡介]

2014年2月過完年,即將前往印度參加這次的進階師資及靈氣三級傳導師課程,一到Ashram就像回到母校心中莫名安定及熟悉,而讓我安定的另一個因素是這次全程有羅老師及靜嫻老師翻譯,心中的那塊大石也終於放下了。 每每回想第一次來到Sivananda Ashram參加國際課程,是在2010年,當時真…

關注

[內容簡介]

  兩年前第一天到瑜珈境打工的時,靜嫻老師對我說:『瑜珈境是秉持著服務的精神在經營,櫃台的工作以服務學員為主,…』這句話到了Ashram 後更有感觸。你會看到有許多人在Ashram幫忙,而這些人總是臉上掛著笑容,總是很有活力。原來,來Ashram幫忙的人是秉持著服務的精神在為As…

關注

[內容簡介]

在忙碌的生活中,發現需要一個簡單、一人可以完成而且到老都可行的運動來儲備體能。「瑜珈」因此在我的生命裡扮演著僅次於「家人」、「社會志工」的角色。因為重要,所以努力撥出時間學習。相對地,我也得到體力的增強及柔軟度的伸展,包括身體和心靈…。而在浩瀚無限的瑜珈天地中,永遠有著學習的空間…