師資簡介>>

我想對學生分享:每個人都曾經是初學者。
我們都是從某個起點開始,這是個很好的理由讓我們在練習中不去自我批判。

瑜珈沒有盡頭,你也將不會在瑜珈中達到”完美”,這裡沒有結束,總是有持續的空間。

你不需要柔軟才能做瑜珈。打破迷思,你確實”不用”要柔軟才能做瑜珈。你只要有一個開放的心胸。過了一段時日,你的身體自然就變柔軟了。

當你需要的話就休息。每個人在練習中處在不同的位置。如果你需要休息一下,就去做吧。同樣的,這是生命中多美好的提醒。 休息是非常重要的。

Adesh老師

[瑜珈練習派系]

[瑜珈研習認證]

Adesh 自少年起學習正統瑜珈,在瑜珈師 Yogi Bhddhi Prakash 的薰陶下,一路接受瑜珈正規教育並於北阿坎德邦--梵文大學取得瑜珈碩士學位,Adesh 結合天賦、傳統與正規的瑜珈訓練,在教學之中每每以獨到的見解,傳遞出完整的瑜珈意義。

Adesh 經歷: 
青少年時期開始學習瑜珈,目前於瑜珈境擔任瑜珈教師。
2009-2010 於Prakash Yog Sewa Trust 練習,師從Yogi Bhddhi Prakash
2011-2014瑜珈學士,(北阿坎德邦--梵文大學)
2013      印度國際瑜珈協會(YTTC)國際師資200小時認證教師
2014-2016 阿闍梨瑜珈碩士,(北阿坎德邦--梵文大學)

Adesh 目前是台北瑜珈境最受歡迎的老師之一。

 

[瑜珈教學風格]

”傾聽你身體的聲音”
在瑜珈中,非常親密地去了解你的身體,聆聽身體給你的線索並且尊敬它是非常重要的。

”信任自己”
瑜珈教導你相信自己嘗試具有挑戰的體式並考驗自己的平衡和穩定度。

”呼吸”
瑜珈中最重要的部分之一是記得呼吸,讓呼吸引導你通過充滿挑戰的體式。常常聽到老師督促學生 “回到你的呼吸上”,而這句話更是我即使離開教室仍隨身攜帶的提醒。  

[連結我的臉書]