師資簡介>>專業團隊

燕英在探索與追尋「慈悲的神性連結」的人生旅程之中,除了瑜伽哲學和體位法之外,頌鉢療愈和Mantra吟唱亦是她傳承到的,平衡身心靈最好的工具。

曾多次前往印度和尼伯爾深入學習古典瑜伽、頌鉢音療和梵唱,已帶領超過100場脉輪瑜伽療愈的課程和研習,目前每年固定跟隨艾揚格大師的嫡傳弟子祖賓老師學習瑜伽,亦不間斷在臺灣和梵唱音樂家們探討學習聲音療法的藝術。

鄧燕英Anne老師

[瑜珈練習派系]

從印度古典瑜珈sivananda 派系中吸取瑜珈哲學和呼吸法的養分,體位法則師承zubin 和阿南,在艾揚格的正位練習中,探索瑜珈療癒的藝術。

[瑜珈研習認證]

印度Sivananda Ashram AYTTC師資認證(200小時)

美國瑜伽聯盟RYT300小時師資認證(在讀107.9.29~108.1.27)

美國瑜伽聯盟RYT500合格師資

臺灣省體育會瑜珈協會丙級瑜珈教練證 (65小時)

中華民國兒童瑜珈協會師資研習認證(60小時)

YOGA FIT美國瑜珈聯盟 200小時師資認證

YOGA FIT美國瑜珈聯盟 老人 孕婦 師資研習認證

Iyengard 研習18hrs/師Dr. Abhay Keste

妮姑瑪瑜珈師資認證/師Karina

臺灣兒童瑜珈高級師資認證/師唐睿謙

臺灣頌鉢療愈師一階 \ 二階師資認證

Iyengard 研習80hrs / 師ZUBIN

精英文教基金會兒童藝術治療初級師資研習認證

臺灣體育總會瑜伽委員會丙級瑜伽教練培訓講師

Sunil18小時艾揚格瑜珈研習

Zubin 18小時艾揚格高階研習

臺灣多位政商名人指定私人教練

[瑜珈教學風格]

以正位瑜伽為基礎,結合脈輪學說和古典梵唱,讓練習者溫柔而精準的沿著身心的脈絡,打開內在世界的大門。