研習課程>>研習工作坊

【臼井靈氣療法】2024年1~3月|基隆場 [本課程開放預約]

Posted on 2023-11-24

瑜珈境 基隆會館【臼井靈氣療法】

2024 1~3月【 一、二級+三級點化】開放報名

 

這是一個關於靈氣的小故事

瑜珈境的Icy老師有一次在體式課程中,一位學員咳嗽難止,老師一邊教導體位法的重點、一邊默默為其靈氣治療,過了約莫2分鐘學生靜了下來,「老師!你這個體式有效耶,不咳了!」老師微微笑著,靈氣在每一次的療癒中體現它的神奇。

靈氣(Reiki)意指宇宙生命能量,是一種自然、簡單但卻受用終生的療癒技巧。透過臼井靈氣傳承的靈氣傳導師 "點化" (Attunement),身體的生命能量便可與宇宙能量相連結。

學習透過雙手接觸身體,傳送能量給自己或他人,具有療癒身心與深度放鬆的效果。

✭靈氣是寧靜的智慧。

✭靈氣是源源不絕的生命能量。

✭靈氣可以碰觸到生命的本質,提升靈性的修持。

 

【靈氣一二三級】

■一級(初傳):成為能量體的療癒者(手掌具備療癒能力)。

■二級(奧傳):開啟超意識力量,具備超越時空療癒一切的能力(升起拙火、星芒體成形)。

■三級(神秘傳):轉凡為聖、超越生死(開啟頂輪、生命昇華)。經過靈氣三級成為傳導師的點化,與宇宙更高意識成為一體,直覺與潛能將獲得更進一步開展,內在會甦醒、靈性再昇華。

 

【報名表單】

基隆場︱靈氣一二級 點化課程

1/6(六) https://forms.gle/siBb7N6nznSSMtcY7

2/3(六) https://forms.gle/vJmrQLjYmt4N3DZA7

3/2(六) https://forms.gle/ByHqeDvV6wTzqpxq6

 

基隆場︱靈氣三級、祖師級 點化課程

1/14(日) https://forms.gle/VBsY5WSUidBRdMu56

 

【上課地點】

瑜珈境︱基隆會館

地址:基隆市中正區義一路18號15樓

 

【注意事項】

✔︎點化時為保護自身能量場,請著白色系衣物。

✔︎課程報名人數若未達6 人,視情況開課。

✔︎請務必先於 Google表單 填寫課程申請表,完成繳款手續,始為報名成功。

✔︎適用瑜珈境單堂瑜珈課程券。

本課程以下教室皆有開班: