關注877

[影片簡介]

梵文Prasarita Padottanasana中的Prasarita是擴張、延展之意,Pada則是腳的意思。本體位法能使腿筋和外展肌得到充分伸展之餘,前彎的動作則能幫助血液經過身體和頭部,滋養腦力、強化臟器。

關注822

[影片簡介]

脊椎深度延展的動作儘管看起來很容易練習,但事實上越簡單的體位法,需要注意的地方越多;特別是在腿部、膝蓋、臀部、背部的伸展,老師在影片中仔細解說進入體位法時各部位之關連動作,指導練習者掌握重點。

關注1113

[影片簡介]

英雄式一是所有站姿體位法中最費力的一個,練習時要留意的除了腳部、腿部、髖部等下肢,上肢部份也需要有覺知的關注。影片中詳細說明各部位練習重點,特別是在下肢穩定後,上肢如何延伸,脊椎、肩部與手臂位置等各項練習要點。

關注475

[影片簡介]

能使髖關節和脊椎更有彈性,是增加肢體活動度、訓練平衡穩定的體位法。練習時需要注意前後腳的腳趾、腳跟相對應位置,以及前彎時的頸部、背部應保持伸展後才能進行前彎的練習要點,結合解剖學應用知識一一解說。

關注1021

[影片簡介]

強度較旋轉三角式更高,但著重在上肢的伸展及扭轉,透過練習協助腹部和脊椎的血液循環。老師期望練習者能跟著影片,複習本系列站姿體位法的各項練習重點,內化站姿系列練習重點。


上一頁 1 2 下一頁