師資簡介>>

親愛的學生,我叫愛琳娜,13 年前我離開俄羅斯搬到台灣學習當地語言和文化,並最終在這里呆了十多年。我在交通大學讀MBA,在幾家大的製造公司工作。經過一系列徹底的改變後,我意識到生活不僅僅是賺錢養家糊口。我在 30 歲出頭開始練習瑜伽和正念。從那時起,我意識到有意識地練習瑜伽是過上幸福和充實生活的關鍵。瑜伽是我的支持系統,幫助我改善身體和心靈,讓我以全面的方式應對日常挑戰和問題。通過我的個人經驗學習,我意識到瑜伽的提議是為身體、思想和靈魂帶來平衡和統一。它激勵我成為一名瑜伽老師,我想幫助您邁出通往賦權之路的第一步。

 

Irina 老師老師

[瑜珈練習派系]

哈達瑜珈(Hatha)、流動瑜伽(Flow) 、陰 (Yin)、修復瑜珈修復瑜伽(Restorative )

[瑜珈研習認證]

更多關於伊琳娜的經歷

28歲開始瑜伽之旅。教瑜伽5年。

2018- 台灣台北 Acro Space 現任瑜伽老師
2018-2019 和平街社區中心瑜伽老師
2018 Sivananda RYT-200 師資培訓 與 Yogi James, Karina Arenas Bonansea, 台灣台北
2017年11月, 2018年10月, 2021年11月 台灣台北海洋之聲瑜伽節瑜伽老師
2016 年 20 小時 Lady Niguma 瑜伽培訓與 Karina Areas Bonansea
2016年16小時瑜伽經理論與實踐與Karina Areas Bonansea

 

[瑜珈教學風格]

修復瑜珈課程介紹

這堂課將學習如何於短時間內修復身體。 我們以一系列暖身體式喚起整個身體,為更深層的開伸做準備。下一個階段將使用輔具,像是: 瑜珈磚、瑜珈枕、瑜珈毯都將幫助我們更為深入身體組織。每個體式將維持1~3分鐘,伴隨深呼吸以達到最大療效。每堂課將聚焦一組特定身體部位,像是: 臀部、膕繩肌腱、小腿肌,或是肩膀、胸部以及背部,將平衡以及正位帶入全身。最終我們於深長香甜的大休息後結束練習,你將帶著精神及活力離開課堂。

這堂課適合任何程度練習者,特別推薦給長時間坐辦公室的人。

 

Irina 流動哈達介紹

這堂課將學習於短時間內與身體及力量調合。 我們以一系列暖身體式喚起整個身體,為強度更高的體式做準備。下一個階段我們將進入舒適穩定的流動,完整練習一系列基礎瑜珈體式,像是: 英雄一、二、三式、三角式、半月式、烏鴉式、船式、肩立式等。練習中可以使用瑜珈輔具像是瑜珈磚,為的是讓每個流動皆能依照練習者的程度及需要調整。 最終我們於短暫香甜的大休息後結束練習,你將感覺強健且充滿能量。

[連結我的臉書]