週邊商品專區>>90天視訊課程

瑜珈境 與 台灣瑜珈生活協會 共同打造「瑜珈生活視訊頻道」,志在推廣瑜珈線上課程,幫助瑜珈練習者,系統化學習的瑜珈知識。

--------------------------------------------------------

視訊課程優點 一人購課,全家共享: 讓彼此的陪伴,成為共同成長的力量!

不受場地限制,只要可擺一張瑜珈墊的大小就可以

不受裝置限制,手機/電腦/平板皆可觀看

不受時間限制,在庸碌的生活節奏中,在自律與自由間取得平衡

不受距離限制,各地皆可隨時進修,在最自在的空間,拓展內在的定靜

 

☆高質量瑜珈課程:

. 創辦人YOGI JAMES LO老師 自2009年起,在全台開辦RYT瑜珈師資,及乙、丙級瑜珈教練培訓課程,傳承印度瑜伽的傳統精華:體位法、瑜珈哲學經典、靜坐冥想與生命能量呼吸法,目前已培訓出數百位瑜珈教師,遍布全台各地。

. 專業認證合格的瑜珈老師 . 正統印度瑜珈,最專業的瑜珈修行環境。

. 3種不同的課程強度(初學、一般練習者、進階練習者),任您選擇 。

. 內容豐富的瑜珈課程每天更新,跟著eyogalife一起學習。

 

開啟身心修練模式, 日積月累至少90天, 身心定能煥然一新, 靈性也將因而覺醒。

和eyogalife一同開啟充滿能量的2022年吧!

【eyogalife瑜珈生活視訊頻道】 90天視訊瑜珈課程

[產品特色]

每日上傳3支最新的視訊教學,連續90天提供給初學者、一般練習者、進階練習者及瑜珈教學者; 價格:NT 1,288。

[原價]

4980

[特惠價]

1288