最新消息>>公告

1/29 羅明璋老師 | 瑜珈境單日特別大眾課

Posted on 2022-01-13


牛頓曾經說過:「如果說我看得比別人更遠,那是因為我站在巨人的肩膀上。」獲取智者所留下的經典智慧,在成就自己志業的道路中,站在巨人的肩膀上遠眺是最快的途徑,我們視野也才能更加遼闊。

羅明璋老師,自2007年起每年赴印度跟隨上師阿帝亞難陀 (Swami Sri Adhyatmanandaji Maharaj) 深入學習瑜珈的修行知識與方法,包括施化難陀瑜珈、艾揚格瑜珈、串連古典瑜珈派別等精髓,並以身心靈同步練習(體位法、生命能量控制法及冥想)為基礎,在體位法的練習中加入身體順位的概念,安全而有效的幫助練習者得到最適切的指導。

羅老師完全不藏私的把多年教學經歷帶入課堂,提供詳細說明和示範,將幫助練習者調整身心,走向真實的瑜珈之道。能參與羅老師的培訓絕對受益良多!

 

1/29 仁愛教室 特別大眾課(視訊課同步)

12:15~13:15  Yoga Basics  基礎瑜珈

從基礎體位法和呼吸的練習開始,透過示範、講解讓初學者能安全正確的執行動作,並配合重複的動作練習讓初學者能深入動作同時配合呼吸並儲備體能,防止練習時因太快或太難的動作,而造成不必要的傷害與心理上的壓力,是剛接觸瑜珈者最好的選擇。

14:00~15:30  Hatha Yoga  哈達瑜珈

最古老、最完整、也是最普遍的瑜珈支派。課程以脊椎骨保健的體位法為主,再配合正確的呼吸法及靜坐冥想,鍛鍊並調整腺體,使氣血循環,經絡疏通,臟腑器官的機能得到調節。透過正確的體位法舒展筋骨,可以達到改善體質的功效,亦可藉由課程紓解身心的壓力。

 

------
致親愛的瑜珈境學員們,
我創立瑜珈境以來,一直信任教室的老師,認為老師能給予學員正確的指導,以體驗瑜珈之境,直到疫情降臨,不得不採取視訊課程之後,才有機會透過視訊看到其他老師的教學。自去年11月起啟動瑜珈境的重整計劃,重新開始調整授課老師及所有工作人員,讓瑜珈境能幫助練習者調整身心,走向真實的瑜珈之道。

邀請有瑜珈境會籍的學員及教學師資們,報名參加元月29日的單日特別大眾課,感謝各位,Om Shantih.

瑜珈境創辦人YogiJames Lo