最新消息>>公告

2/16、2/18 羅明璋老師 | 瑜珈境資深會員特別課

Posted on 2022-01-24


正位瑜珈特別課
2月16日 (三) 下午14:00-15:30 基隆教室
2月18日 (五) 下午14:00-15:30 仁愛教室

 

瑜珈境的會員朋友們,

正位瑜珈能為我們帶來的第一層作用是校正身體的缺陷,比如說肩頸酸痛、腰膝疼痛無力或退化、五十肩,網球肘、高爾夫球肘,甚至內分泌不平衡等等長期不當使用身體帶來的缺陷,都能透過正位瑜珈體式修復校正。
更深一層的作用則是達到真實瑜珈之境:Dhyana & Samadhi 禪及三摩地;要達到這個層次,必須要身體完全控制,加上心念引導微細體完成平衡時,才能達成。

過去十餘年來,我在印度及台灣瑜珈師資培訓所指導的學員中,已超過10位體驗到Dhyana 合一的禪境。
根據瑜珈經三摩地品對瑜珈的定義:心識修練到能完全控制,此時修練者會安住於內在本性(真我、自性、佛性、空性、梵或涅槃),這時才稱為瑜珈。
經典許多坊間的老師都會說,但是教學方式卻是背道而馳,與坊間的瑜珈教學所不同的是,我所傳承的知識可以幫助練習者體驗到真實瑜珈之境。
我創立瑜珈境以來,一直信任教室的老師,認為老師能給予學員正確的指導,以體驗瑜珈之境,直到疫情降臨,不得不採取視訊課程之後,才有機會透過視訊看到其他老師的教學。所以自去年11月起啟動了瑜珈境的重整計劃,重新開始調整授課老師及所有工作人員,讓瑜珈境能幫助練習者調整身心,走向真實的瑜珈之道。

最後邀請有瑜珈境會籍3年以上的朋友們,報名參加2月16日、2月18日的正位瑜珈特別課,感謝各位,Om Shantih
 

瑜珈境創辦人YogiJames Lo