最新消息>>最新消息

10/5 施化難陀瑜珈入門-免費公益瑜珈

Posted on 2019-07-05


10/5 邀請您一同體驗,由阿帝亞難陀上師推薦的印度老師Dipen帶領的

施化難陀瑜珈入門

免費公益瑜珈

 

施化難陀瑜珈 (Sivananda Yoga),是一門古典的瑜珈派別,恪守傳統,以服務、愛心、奉獻、純淨、冥想、覺悟 (Serve、Love、Give、Purify、Meditate、Realize)作為日常生活的圭臬。這是一場適合全民的活動。



【活動日期】 10月 5 日  (六)

 

基隆場 上午 10:00-11:00

【地點】瑜珈境- 基隆會館

基隆市中正區義一路18號15樓  (基隆市市政府斜對面,土地銀行樓上)

 

台北場 下午 15:00-16:00

【地點】瑜珈境- 仁愛教室

台北市中正區仁愛路二段110號3樓 (捷運忠孝新生站5號出口)

 

關於 DIPEN 老師

Dipen老師於 2014 年完成古加拉地州立大學暨施化難陀吠檀多與瑜珈學院主辦的瑜珈師資培訓。從此跟著阿穆達巴施化難陀修道院的住持 Swami Adhyatmanandaji Maharaj (阿帝亞難陀)上師學習並固定參與修道院的服務以及瑜珈教學。

Dipen 是一個優秀的瑜珈示範者,經常被阿帝亞難陀上師指派為師資培訓助教,示範的體位法。

Dipen 受施化難陀瑜珈薰陶並保持自律的練習。其體位法不只結合了力與美、更能令人感受他在體位法中由內在到外在的平靜與專注。這樣的藝術呈現使他在 2017年他獲得阿穆達巴施化難陀修道院舉辦的瑜珈體位法比賽冠軍,目前也是阿穆達巴市的Door Darshan Gimar 節目裡 JEEVAN YOGA 最收歡迎的示範老師。

他也是印度文化的愛好者、尋道者,阿帝亞難陀上師稱Dipen有著一個純潔的心靈,鼓勵他來台灣傳遞瑜珈的真諦。

 

「公益瑜珈」是台灣體育總會瑜珈協會與台灣瑜珈生活協會共同推廣【瑜珈走入社群】計畫之一

目標將瑜珈帶入社區、公家機構、企業組織、校園,讓各領域的朋友有機會認識瑜珈真實面貌。
透過印度傳承與認證的專業師資,為個別找到一種適合自己提升內外健康的生活方式。歡迎各公私立單位共襄盛舉。

 


【報名&電話諮詢】

台北場  ☎️: 02-3322-6200
台北場- 線上報名 https://forms.gle/zDjcLBNJ9z724okNA

基隆場  ☎️: 02-2427-7700
基隆場- 線上報名 : https://forms.gle/sT3FiCVkecJHYm1T8​

關於【台灣瑜珈生活協會】
https://eyogalife.com/news_list.php