最新消息>>課程Q&A

課程預約辦法

Posted on 2021-04-30


【視訊課程】>>> 查 詢 課 表 <<<

* 如會員因疫情影響希望請假,可以免費請假至6/14,請假期間不得參與線上課程

* 為確保學員們的上課品質,課程開始前15分鐘開放進入會議室,課程開始後不再准入。

* 無法參與課程時,請提前取消預約「最晚」於「課前兩小時」來電或LINE線上取消預約,以便將機會讓給其他學員。

* 預約課程累計3次未到,未主動取消者,3個月內將不得預約上課。

* 學號預約之學員:開課前 7 天 22:00 pm 開放網路預約。 例如: 這周二 22:00 pm 預約下周二課程。開放預約之課程至開課前2小時皆可網路預約。

* 熟齡輕瑜珈方案學員僅能上一 ~ 五 第一堂課

* 使用課程券的同學請至官網 "最新消息" >>>  "視訊課程預約" 。每周一更新表單,開放預約下周課程。每堂課開放20位課程券名額

 

 

【實體課程】(疫情期間暫停)

* 課表上註記「需預約上課」之課程才需預約。未註記者,可直接至櫃檯報到上課。

* 開課前 7 天 22:00 pm 開放預約。 例如: 這周二 22:00 pm 預約下周二課程。

開方預約之課程至開課前一日皆可網路預約,若未約到開課程,可於當天 8:30 am 過後電話候補。

* 每週二 22:00 pm 開放預約空中基礎瑜珈

* 為確保學員們的上課品質,且熱身不足易造成運動傷害。凡預約之課程,「整點未到」者,即釋出名額予以現場候補學員。

* 無法參與課程時,請提前取消預約「最晚」於「課前兩小時」來電或LINE線上取消預約,以便將機會讓給其他學員。

* 預約課程累計3次未到,未主動取消者,3個月內將不得預約上課。

* 如連續上課,務必告知櫃檯人員,以便管理課程人數

 

       ~瑜珈境全體同仁感謝您 ~