最新消息>>最新消息

-喚醒女性原力 女人私瑜珈 - 免費體驗說明會

Posted on 2019-01-11


女神故事+天然植物+修復瑜珈 喚回屬於您的女神自性

女性生命分成五個階段(孩童期、青春期、成熟期、更年期、老年期),每個階段因為生理機制與內分泌影響著,尤其成熟階段的女性每個月必須面對賀爾蒙起伏的狀態,同時擔負著社會賦予的角色責任,於是許多婦科問題已成為現代女性常見的現象。

這是一門給女人們的「私」瑜珈,從歷史神話中的女神形象探索女性的原型,認識女性的原貌;透過植物療癒力,舒緩婦女常見的問題和壓力,輔助與自己內在連結;從修復的瑜珈體市停留中,逐漸找回身體的感知讓健康提升。當內外達到平衡,才得以喚醒女人無限的力量與自信。「在數論瑜珈中,女性被比作 Prakrti(即自性)。如同自然,她們必須保持稱職,如此,她們才能綻放生命之花、使家庭和樂。」(艾揚格女性瑜珈 Yoga: A Gem for Women-by Iyengar, Geeta S.)


課程將針對女性不同時期、常見問題提供保養方式,讓女人懂得先疼愛自己的「私」密課程。



【課程主題】

二月份總主題:◎「塑形期」:女性內分泌 祕笈(體位法- 覺察,腹部放鬆練習)

三月份總主題:◎「生理期」:月經相關 (體位法-探索,骨盆開展)

四月份總主題:◎「尋偶期」:兩性與婦科感染問題 祕笈 (體位法- 心念控制提升)

五月份總主題:◎「成熟期」:婦科腫瘤與更年期問題 祕笈 (體位法- 到內外平衡)

 

【適合對象】

*14歲以上女性(不建議孕婦參加)
*如果生理期間有:經痛、水腫、腹脹不適、消化異常、下背痛、情緒起伏不定、身心疲勞等不適
*讓您面對生理期、更年期都懂得呵護自己,深入認識身體的需求,在不同的生理狀態都能準確使用輔具喚醒身體的修復能力

 

【說明會場次】

仁愛場︱瑜珈境-仁愛教室 台北市中正區仁愛路二段110號3樓 (捷運忠孝新生站5號出口)
1/25 (五) 12:00-13:30/主講人:Pema 老師

基隆場︱瑜珈境-基隆會館 基隆市中正區義一路18號15樓 (基隆市市政府旁)
1/26 (六) 16:00-17:30/主講人:Yuhan 老師

 

【諮詢專線】

瑜珈境-仁愛教室︱02-3322-6200
瑜珈境-基隆會館︱02-2427-7700

 

【詳細資訊】

https://goo.gl/forms/AcguPEQoRZrutNTy2