研習課程>>師資培訓

2022冬季台北 RYT200瑜珈教練師資培訓(平日密集班) [本課程開放預約]

Posted on 2022-06-14

台北RYT200瑜珈師資培訓 課程期間:2022.11.28-12.28 (平日密集班) 

瑜珈境RYT200專業的師資培訓課程,能讓學員全面且深入了解瑜珈精髓,除了體位法的練習,其他還包括瑜珈哲學、解剖學、生命能量呼吸法等等。

師資培訓期間,體位法晨練與教學,將以基礎的體位法動作為主,幫助準備成為瑜珈老師的人深入了解每一種體位法的練習重點、練習禁忌、練習的好處,以及如何指導學生透過輔具練習的方式。

循序漸進的教學方式 構築穩定的根基 多元的古典瑜珈系統 認識瑜珈不同的樣貌

為鼓勵學員提早進入規律練習與課前充足的準備
報名即提供「瑜珈境視訊課程──每月不限堂」會籍(價值3,980/月)至2022.12.28培訓日止。

詳細介紹/報名表單:https://reurl.cc/GxQ0AZ

本課程以下教室皆有開班: 仁愛教室,

本課程以下教室皆有開班: