研習課程>>研習工作坊

2019- 05 Sunil 老師 哈達瑜珈基礎練習 特別課 [本課程開放預約]

Posted on 2019-05-21

探索內在 豐富生命 系列

- Sunil 老師 哈達瑜珈基礎練習 特別課-

 

Yogi Sunil 蘇尼爾老師這次來台以師資培訓為主。培訓課程空檔,瑜珈境開設2堂特別課,讓一般學員也能有機會跟一位認真的瑜珈練習者學習。 Yogi Sunil 蘇尼爾老師將在特別課裡將分享學習瑜珈的脈絡、有效率的練習方式,從古典瑜珈、流動瑜珈到正位觀念,讓學生也能開啟屬於自己的哈達瑜珈練習。​

 

【課程時間】

【 基隆會館 】
特別課
5/27 (一) 19:00-20:30 哈達瑜珈 ( YogiJames 羅明璋老師翻譯)
5/29 (三)  14:30-16:00 哈達瑜珈 ( YogiJames 羅明璋老師翻譯)

【仁愛教室】
​大眾課
6/12 (三)20:30~21:40  (70分鐘,瑜珈境會員免費上,非瑜珈境會員NTD600 或課程券1張) 

特別課 
6/13 (四)19:00~20:30  (90分鐘) 哈達瑜珈 ( YogiJames 羅明璋老師翻譯)
6/14 (五)12:15~13:45  (90分鐘) 哈達瑜珈 ( YogiJames 羅明璋老師翻譯)

 

【適合對象】

​任何程度的於間練習者、初學者、線上老師學習觀摩


【課程費用】

【師資介紹】

Yogi Sunil (Suryans) Thakur 蘇尼爾 塔庫

Yogi Sunil 蘇尼爾是 Om Yoga, Reshikesh 創辦人。至今持續專職瑜珈教學與進修已有12年,Yogi Sunil 蘇尼爾的學習不只在瑜珈層面也包含對人們行為的範疇。為了向世界分享自己的學習,其教學足跡遍及歐亞地區(法國、比利時、丹麥、中國和俄羅斯)受邀多場工作坊。
Yogi Sunil 蘇尼爾生長在國際知名的瑜珈之都- 印度聖人村(Reshikesh) ,從小見證了瑜珈的美,也崇尚它的力量,於是他立誓投入學習何謂純潔與虔誠,並以此帶向世界各地。早年在客拉拉邦的施化難陀道場練習 Sivananda yoga 即開啟 Yogi Sunil 蘇尼爾邁向無止境的學習旅程,探索放下小我順應自然的智慧。為了深入瑜珈知識與練習,Yogi Sunil 蘇尼爾每年來回聖人村與普納,在艾揚格資深老師們的祝福之下精進正位與哈達瑜珈的藝術。

身為一位老師,Yogi Sunil 蘇尼爾從個人傳承與旅行各地教學的經驗,用愛為基礎,使這門藝術能夠用最淺顯易懂的方式傳遞。對他來說,瑜珈不只是促進健康的道路,更是一條邁向全人的自我探索之修行法門。


________________________

Yogi Sunil 老師說 “下犬式的練習中,你如何發現惰性的肌力、透過激性的轉換達到悅性品質的停留?” -- 
瑜珈經 第二章46節 “sthira-sukham asanam” 即體位法是一種穩定、舒適的姿勢

 

【報名方式】

  1. 採線上預約,預約課程後,專人與您聯繫再進行繳費。
    瑜珈境會員|從官網進入"學員專區"頁面 預約課程 https://sivanandayoga.com.tw/yogaclass/
    非會員|請點擊下方“立即預約”https://sivanandayoga.com.tw/attempt.php
  2. 繳費完成即報名成功。
    *每堂課程皆有人數限制,故費用全額繳清才算報名成功,方能為您保留席位,謝謝。

 

【課程諮詢】

  • 仁愛教室   ☎️  02-3322-6200
  • 基隆會館   ☎️  02-2427-7700

本課程以下教室皆有開班: