研習課程>>研習工作坊

2019 Reiki │靈氣點化課程 [本課程開放預約]

Posted on 2018-12-05

2019 Reiki │靈氣點化課程

靈氣(Reiki)意指宇宙生命能量。

日本人臼井甕男於1922年在冥想中發現靈氣,療癒不少震災傷民而受到日本軍醫關注,日本軍醫研究後發現確實可用來輔助醫療和恢復體力,因而得到傳承至今。是一種自然、簡單但卻受用終生的療癒技巧。


Reiki Ⅰ│靈氣一級點化課程

透過靈氣傳導師 "點化" (Attunement),身體的生命能量便可與宇宙能量相連結。
學習透過雙手接觸身體,傳送能量給自己或他人,具有療癒身心與深度放鬆的效果。


〔2019年度課程日期 / 時間:am 9:00~ pm 17:00〕

♦️第一季:2/17(日)、3/10(日) 

▪️上課地點及詳情連結:https://goo.gl/Gzkjsb

 

♦️第三季:8/18(日)、9/22(日)

▪️上課地點及詳情連結將陸續公告。

 

♦️第四季:11/17(日)、12/15(日)

▪️上課地點及詳情連結將陸續公告。


 

Reiki Ⅱ│靈氣二級點化課程

靈氣第二級是更深入的靈氣能量點化,能將意識提升至更高的層次,所能傳送的靈氣能量比第一級點化更多,在各層次的身體之作用更加深入。
將會傳授其他療癒技巧,進一步提昇覺知力及直觀力,從根本上處理各種身心障礙的成因,控制感官的能力增強更增進與內在真我的連結。


〔2019年度課程日期 / 時間:am 9:00~ pm 17:00〕

♦️4/14 (日) │ 上課地點及詳情連結:https://goo.gl/bjBuiD​

♦️10/20 (日) │ 上課地點及詳情連結將陸續公告。


主辦單位:eyogalife 社團法人台灣瑜珈生活協會

協辦單位:瑜珈境 Sivananda Yoga Studio

本課程以下教室皆有開班: 仁愛教室,