學習分享>>RYT200 師資培訓 心得

2015 RYT200 師資培訓 密集班- 阿南老師帶領|學員 貝瑜

Posted on 2016-05-13

學員 貝瑜 分享

我感到非常的幸運,我最後選擇瑜珈境的RYT200,做為我成爲瑜珈老師的一步。在我決定要投資金錢及時間於RYT200的課程前,我從未成爲任何一家瑜珈會館的會員,因此我花了許多時間,比較了每一家有同樣課程的會館,雖然一度受到豪華設備的吸引,但是最終影響我的決定的還是"師資",我相信有好的老師帶領,就是邁向成功的第一步。此外,我在瑜珈境試上課程時,台上的老師(雖然不是羅老師及阿南老師)說:你們告訴我還想學什麼,我跟你們分享。當下就讓我更確定我要報名,因為我覺得瑜珈不是讓人拿來證明自己有某種生活態度,而是與自己身體對話且與他人分享的過程,在開始了RYT課程之後,更讓我深刻的感受到,瑜珈境的無私、友善及體貼。羅明璋老師在生命能量呼吸法、瑜珈哲學上給我們很大的啟發,不僅影響瑜珈體式的練習,也給予我心靈及生活上不同的體悟。而同時擁有骨醫及整脊師執照的阿南老師,運用這些專業知識於每一個瑜珈體式中,讓我們清楚的了解如何找到身體的正位,非常扎實的累積了我們身體的及教學的能力。在這短短的25天我結交到一群志同道合、同甘共苦的朋友,也吸取了大量心理及身體上的瑜珈知識,兩位老師打開了我的眼界,讓我知道關於瑜珈我還有很長的路要走,但也在這25天之後,我可以自信的說:我準備好與你們分享我所學的瑜珈。