師資簡介>>專業團隊

Karina是一位經驗豐富的瑜伽老師,她的學生遍佈世界各地,如西班牙、法國、英國、奧地利、德國、波蘭、阿根廷、秘魯、香港、台灣、印度和加拿大。她經常在位於歐洲和印度的國際Sivananda瑜珈的Vedanta中心,教導教師培訓課程和高級教師培訓課程。

Karina Arenas Bonansea (沙卡麗)老師

[瑜珈練習派系]

[瑜珈研習認證]

她在國際Sivananda瑜珈的Vedanta中心完成了教師培訓課程和高級教師培訓課程。她還參加了其他的培訓課程;像是跟David Swenson學習Ashtanga、跟Andrey Lappa學習Universal瑜珈。她已經練習瑜伽超過14年,並且跟隨幾個國際公認的教師學習,如Swami Durgananda, Swami Sivadasananda, Andrey Lappa, David Swenson, Patrick Creelman, Sharon Gannon和David Life, Geshe Michael。

[瑜珈教學風格]

[連結我的臉書]