師資簡介>>專業團隊

Tedrah Smothers(美國籍)是一位具有20年教學經驗的合格Iyengar Yoga艾揚格瑜珈老師,她曾多次在美國、以及位於印度普那的RIMYI(艾揚格瑜珈學院)與艾揚格家人學習。她的練習專注於派坦加利Patanjali瑜珈經的哲學,以及艾揚格家族在這幾年對她的教導。這些老師還包括了Manouso Manos、John Schumacher、Patricia Walden和Mary Dunn。她和Lou Hoyt在她的家鄉美國田納西州已經持續練習了25年。她同時有個殊榮,跟隨令人敬愛的卡琳‧歐巴農Karin O'Bannon學習教學的藝術。 她也在美國東南部的艾揚格瑜珈協會服務,並且擔任過四年的師資培訓委員會的主席。

Tedrah Smothers老師

[瑜珈練習派系]

Iyengar yoga艾揚格瑜珈

[瑜珈研習認證]

[瑜珈教學風格]

Tedrah的課程提供學生練習瑜珈動作的技巧。從基礎的觀念開始介紹體位法,透過精確的方法,以及精準的細節中不斷的重複練習。藉由不同的體位法和進階課程,練習體位法的概念也將逐漸清晰明瞭。Tedrah帶領學生經驗身體的空間和自由、心智的穩定、以及自性的清澈。

[連結我的臉書]