師資簡介>>專業團隊

從醫學院畢業並取得順勢治療藥物與外科學位(B.H.M.S.)的Dr. AbhayKeste,是瑜珈界第一位具有醫師資格的瑜珈老師,由於他的醫學背景,印度醫學協會、世界糖尿病日(WORLD DIABETES DAY)活動,經常邀請他分享醫療與瑜珈新知。 從小跟著父親練習艾揚格瑜珈,在親眼見證父親因此而改善健康後,1994年遇到上師B.K.S Iyengar大師,並與之學習。目前在印度Belagaum市開設兩間瑜珈中心,B.K.S Iyengar大師更親臨參加開幕儀式。 至今,Dr. AbhayKeste仍努力不懈地推廣艾揚格瑜珈(Iyengar Yoga),每日持續自我練習,精進瑜珈知識與歷練,只為了讓世人走在健康的大道上更直更安心。

Dr. Abhay Keste老師

[瑜珈練習派系]

Iyengar艾揚格系統Level:Advanced Junior I 順勢治療藥物與外科學位(B.H.M.S.)

[瑜珈研習認證]

Iyengar艾揚格系統Level:Advanced Junior I

[瑜珈教學風格]

與B.K.S Iyengar大師貼身學習,承襲大師教學時的嚴謹風格,一如B.K.S Iyengar本人親授。Abhay具備專業解剖學、生理與病理知識,能深入以科學角度指導學生正位練習,協助練習者順利進入姿勢並感受體位法對身體所帶來的好處。 參考影片聯結 http://www.eyogalife.com/yoga/tutorial/listed/7 (需登入會員)