最新消息>>最新消息

菁英瑜珈系列課程  ~ 24堂生命昇華的完整瑜珈

Posted on 2017-11-23


晚上8:30,每天一小時,不間斷的24堂練習,

卓越的師資,目標導向的課程設計,歡迎上班族,企業主管,粉領菁英加入

 

致菁英們:

瑜珈的真實知識,不在高難度的體位,而是心智的鍛鍊。

「菁英瑜珈系列課程」是24堂生命昇華的完整瑜珈。以身心合一,開展靈性為宗旨,透過瑜珈體位法(Asana) > 生命能量呼吸法(Pranayama) > 冥想(Dhyana) 的流程,學習哈達瑜珈,禪那瑜珈,修復瑜珈,施化難陀瑜珈。課程首度加入禪修,連結完整的瑜珈知識,帶來平衡,回到清新,幫助生活各個面向的開展,讓生命再度昇華。

 

菁英瑜珈系列課程24堂課學費為4800元,期許您以適宜的價格與我們一起行進於健康自在之道。

 

課程說明

也許,您在生命中到達了一定的成就,想要再突破!

也許,您想更深入生命的本質,追求更高的的啟發!

菁英瑜珈系列課程,專為達成卓越而設計,本著 Sivananda瑜珈的精神,以達到開悟 (Realize) 為宗旨,在踏實的瑜珈知識中,帶領學員體驗身心合一,進而開啟靈性,為生命帶來再度昇華 。

 

每堂課皆以瑜珈體位法(Asana),生命能量呼吸法(Pranayama),冥想(Dhyana)順序進行,務求課後能量平衡,隨時保持清明的心智,面對所有的事情。

 

物質世界就是幫助我們達到開悟的環境,當我們遇到挫折,身心合一的瑜珈修練,正是使上力氣,幫助我們開展靈性的時刻,愈是菁英愈需要這種知識。

 

從基礎體位法開始練習,強調心智的鍛鍊,獲得瑜珈真實的利益,是我們教授瑜珈的核心價值。

 

“yogāṅgānuṣṭhānād aśuddhi kṣaye jñāna dīptirā viveka khyāteḥ” ~ Yoga Sutra II.28

“透過多面向的瑜珈修行,所有的不淨得以消除,來自實相的知識之光帶來自在” -瑜珈經 修行品第28偈 

 

課程內容

➤Hatha Yoga 哈達瑜珈

➤Sivananda Yoga 施化難陀瑜珈

➤Dhyana Yoga 禪那瑜珈

➤Restorative Yoga 修復瑜珈

➤基礎禪修:四念處

 

Hatha 哈達瑜珈

哈達瑜珈代表著陰陽,也代表著身心合一的修練。Ha 是陽,Da是陰,身體是陽,心念是陰,當身心平衡,更能豐富生活,在事業上成功圓滿。

 

Sivananda 施化難陀瑜珈

Sivananda瑜珈本著 Serve, Love, Give, Purify, Meditate, Realize 的精神,以開悟(Realize) 為宗旨,著重體位法,呼吸法,冥想的平衡修練,目標為開啟靈性,帶來生命的昇華。

 

Dhyana 禪那瑜珈

在瑜珈身心合一的練習中,藉由專注進入冥想,維持平靜的心靈,開展心智,達到開悟。

 

Restorative 修復瑜珈

利用輔具來舒緩過度勞累或不當的肌肉組織,並微調長期不正確的身體姿勢與骨骼慣性。修復瑜珈強調體位法的正位,在修復身體恢復組織健康,同時舒緩精神與頭腦的壓力。

 

結合禪修

瑜珈 Dhyana 在漢朝傳入中國譯為「禪那」,其後於佛教發展為中國的禪宗,本次特別請法鼓山果聞法師教授 `'四念住`',首次由佛學中的禪修結合瑜珈禪那幫助我們達到冥想的目的 。

 

事業上的效益

1. 減壓 (Destress) :透過體位法的練習,釋放身心,解除疲勞,回到平衡。

2. 活化 (Revitalize) :透過呼吸法的練習,打通氣脈,帶來更多的能量 (Energy)。

3. 開悟 (Realize):透過冥想的練習,平靜思維,開展智慧、潛能與更高的效率。

 

師資介紹

【羅明璋 YogiJames Lo 老師】

*國際RYT師資培訓指定講師

*國家級丙級瑜珈教練的培育講師

羅老師在母親(前體育會瑜珈協會會長鄒寶香女士) 的薰陶下自幼學習瑜珈,1997年跟隨聖嚴法師修習禪法,2007年在印度跟隨上師阿蒂雅難陀深入瑜珈,取得印度施化難陀國際吠檀多瑜珈學院認證教師(Sivananda Institute of Vedanta & Yoga Academy),一生秉持著施化難陀瑜珈(SIVANANDA YOGA)SERVE、LOVE、GIVE、PURIFY、MEDITATE、REALIZE 的精神為座右銘,自2009年起自RYT瑜珈師資班及丙級瑜珈教練的培訓課程中,已培訓出數百位瑜珈教師。

 

【Karina Arenas Bonansea(沙卡麗)】

*國際RYT師資培訓指定講師

*國際Sivananda瑜珈種子培訓老師

Karina 老師教學經驗豐富,學生遍佈世界各地, 練習瑜珈超過14年,曾與多位國際公認的教師學習,跟隨 David Swenson 學習 Ashtanga、跟隨 Andrey Lappa 學習 Universal 瑜珈,並在國際 Sivananda瑜珈的Vedanta中心完成了教師培訓課程和高級教師培訓課程,Sivananda學校的創辦人給予她的靈性名字「Prema」意思是「神聖的愛」,這也成為他的人生目標:在神聖的愛中無私的傳遞瑜珈知識。

 

【特別指導:法鼓山果聞法師】

 

課程資訊

➤上課日期:2017/12/04 ~ 12/30

➤上課時間:

[仁愛教室] 週一~週五 晚上8:30~9:40,週六任選一堂指定課程 (連續四週)

[基隆會館] 週一~週五 晚上8:30~9:30,週六任選一堂指定課程 (連續四週)

➤課程收費:4800元 (24堂課)

【匯款資訊】

合作金庫-南勢角分行  戶名:施化難陀有限公司

銀行代號 006  帳號:0720-717-127504   

 

報名方式

請填寫線上表單,完成後再轉帳匯款;或臨櫃報名。

 

【線上表單】

仁愛教室,請由網址:https://goo.gl/pKh788

基隆教室,請由網址:https://goo.gl/EtJhne

 

【臨櫃報名或諮詢】

仁愛教室

02-3322-6200

台北市中正區仁愛路二段110號

 

基隆會館

02-2427-7700

基隆市中正區義一路18號15樓

 

* 晚上8:30 菁英瑜珈系列課程 (24堂課程費用 4800,8張上課卷)