關注15

2018 祖賓老師高階研習課程

本課程以下教室皆有開班: 基隆教室

[內容簡介]

經驗豐富的老師應該要適當的運用變性(Rajas)的力量,幫助學生克服惰性(Tamas),開啟學生內在的潛能。

~祖賓老師

 

師資介紹 

Zubin祖賓老師為B.K.S.艾揚格大師貼身親…

關注125

Adesh 周末工作坊 - 哈達瑜珈體位法精解

本課程以下教室皆有開班: 仁愛教室,

[內容簡介]

Adesh自少年學習瑜珈展現過人天分,完成傳統與正規瑜珈訓練取得瑜珈碩士學位,Adesh 將傳授每個體位法的關鍵,並在3 場3小時的工作坊的排序設計中,帶我們感受傳統哈達瑜珈與阿育吠陀知識結合的意義。

Adesh's shown talent in yoga sin…

關注31

淨化 創造 覺醒 — 2018 迎春銅鑼浴

本課程以下教室皆有開班:

[內容簡介]

當銅鑼遇見頌缽 - 淨化 創造 覺醒

古人根據日月運行的規律所發明的曆法蘊含著非常深的智慧。譬如“年“,在一年的開始和結束之際,意味著地球繞著太陽轉了一圈,而新的旅程即將開始。此時,如果我們能够靜下心來,爲你的居家,你的身體,你的脈輪進行深入的清…

關注94

2018 Dr. Abhay 艾揚格瑜珈100小時進階研習

本課程以下教室皆有開班: 基隆教室

[內容簡介]

【課程簡介】
艾揚格瑜珈100小時進階研習分成4個 Division,以瑜珈的科學、多面向、生命能量控制、瑜珈療癒為不同主題,紮實的從艾楊格瑜珈的基礎到進階的練習。

【Dr. Abhay】
* B.K.S 艾揚格( B.K.S Iyengar )…